Инфо портал Ногинска - Moges.Ru Инфо портал Ногинска - Moges.Ru

Ногинск

Городской портал

защита кузова автомобиля царапин

защита кузова автомобиля царапин

>>> ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ <<<













Содержание














Описание защита кузова автомобиля царапин

защита кузова автомобиля царапинУниверсальный полирующий состав, подходящий для кузова любого оттенка. Расфасовка: флаконы по 0,5 л. Быстро освежает блеск кузовного ЛКП. Содержит специальные водоотталкивающие компоненты. Полироль распыляют на предварительно очищенную поверхность, встряхнув флакон. Возможно применение на сухом или мокром кузове. После распыления средство равномерно распределяют при помощи мягкой ветоши. Содержит карнаубский воск, очищенную воду, консервант, отдушку. По итогу придется заплатить за каждую манипуляцию. Одна обработка пастой стоит не менее 600 рублей. При этом оплачивается каждый отдельный элемент авто. Плюс мастеру требуется не менее 3 часов, чтобы бережно отполировать керамолак. В итоге, работы занимают не меньше 33 часов (и это без нанесения защитного слоя). Это означает, что по 12 часов в сутки специалист занимается обработкой только одной машины, чтобы через три дня представить ее законному владельцу, а потом начать наносить жидкое стекло. Может ли такая услуга стоить дешево? Разумеется, нет. Только на одни полировальные работы уйдет порядка 22 000 рублей, а тут еще и ручная работа и практически санитарно-гигиенический контроль. В конечном счете, полировка керамолака выльется все в те же 50 000 рублей.



Эффект от применения

Автополироль для пластиковых деталей появился на рынке не так давно. Различают средства, предназначенные для наружного и внутреннего пластика. Они также хорошо очищают элементы из резины и винила. Пропитки, используемые для торпедо, бывают матовыми или блестящими. Преимущество матового варианта перед глянцевым в том, что он дает меньше бликов на ветровое стекло при ярком солнечном освещении. Эти средства препятствуют износу и растрескиванию пластиковых частей, не оставляют жирной пленки, удаляют грязь даже из микротрещин. карбоновое покрытие на автомобиль цена в москве толщина лакокрасочного покрытия шевроле каптива герметик для лакокрасочного покрытия


Мнение эксперта

Во всех остальных случаях машину достаточно хорошо отполировать, нанести несколько слоев жидкого стекла и несколько дней не мыть авто, чтобы защитный слой набрал все прочностные свойства. Результат будет такой же, а кошелек сильно не похудеет. Кроме этого, абсолютно любое покрытие (пусть на нем будет хоть сто слоев нанокерамики) все равно со временем потускнеет, и будет требовать дополнительной обработки. Отзывы о защита кузова автомобиля царапин



Как купить?

Заполните форму для консультации и заказа защита кузова автомобиля царапин. Оператор уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-7 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.



Отзывы покупателей


Кристина: Полирующая силиконовая смесь для приборной панели придает пластиковым деталям кузова новенький блеск, а также служит надежной защитой от дорожных солей. Возможно использование для обработки приборной доски, дверных панелей, шин, бампера, молдинга, а также центральной консоли. Средство обладает приятным, не очень сильным запахом. Упаковка — аэрозоль, 210 мл.


Вероника: покрытия кузова краской. мультиварка скороварка с керамическим покрытием. толщиномер лакокрасочного покрытия автомобиля купить в раменском. антикоррозийное покрытие днища автомобиля цена в москве. Полирующая смесь с наносапфировой структурой. Средство универсальное, подходит для любых лакокрасочных покрытий, вне зависимости от состояния. Оно замечательно справляется с устранением царапин и микрозадиров, освежает цвет и деликатно снимает поврежденный слой лака толщиной 0,5-3,0 мкм, который подвергся воздействию внешних факторов. Воск карнауба образует новую защитную пленку. По отзывам пользователей, эффект хорошо заметен уже после первого применения. Причем, это касается не только новых, но и старых машин. Кроме флакона с полиролем, в комплект входит аппликатор для нанесения состава ровным слоем, а также салфетка для протирания кузова.


Дарья: Описывая хронологию произошедших событий в предыдущих постах, я старался просто излагать факты, которые имели место быть, без каких-либо выводов, дабы быть максимально объективным по отношению к тем людям и фирмам, которые стали невольными участниками сложившейся ситуации. Ржавые участки, разводы, пятна, помутнения исчезают буквально на глазах. Хромированные элементы сияют, как у нового автомобиля. Пленка, образующаяся на поверхности обработанного изделия, обеспечивает консервирующий эффект. Обработанная деталь надежно защищена от воздействия химически агрессивных веществ и УФ-излучения. При регулярном пользовании полиролем хромированные элементы машины выглядят безукоризненно длительное время.

ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ





























карбоновое покрытие на автомобиль цена в москве

толщина лакокрасочного покрытия шевроле каптива

герметик для лакокрасочного покрытия

жидкое стекло для автомобиля в красноярске цена

xn--80atdiolfc3f9a.xn--p1ai/articles/7619-rezinovoe-pokrytie-kuzova-avtomobilja.html

xn----dtbbtd2afcborm.xn--p1ai





Защита кузова автомобиля от сколов и царапин выполняется при помощи оклейки элементов корпуса авто специальными пленками, и нанесения защитных составов. При частой езде на высоких скоростях. Автосервис Автоцарапина предлагает услуги защиты кузова автомобиля по приемлемым ценам. У нас большой опыт работы, квалифицированные специалисты, качественное оборудование, скидки и бонусы. В данной статье мы разберем чем можно защитить кузов, пороги и капот своего автомобиля от сколов и царапин, какая бывает защита и что лучше выбрать. Самые эффективные методы защиты лакокрасочного покрытия автомобиля: с помощью антигравийной пленки, жидкого стекла, защитных полиролей, жидкого чехла. Популярные и современные методы защиты кузова автомобиля от сколов и царапин. Варианты защиты пленкой отдельных деталей авто. Эстетическое значение защиты. Классификация царапин и методы их устранения собственными силами. Полезные рекомендации для новичков. Мы рассказываем от том какую лучше защиту вырать от сколов и царапин для автомобиля. Мнение экспертов. Защита кузова требуется как новым, так и авто с пробегом. Рассмотрим подробнее способы и средства защиты кузова автомобиля от царапин, коррозии и реагентов. На рынке представлено множество защитных средств для машин против царапин и сколов. Но не все они эффективные и надежные. Рассматриваем актуальные решения. Виды защиты лакокрасочного покрытия кузова автомобиля. Материалы для защиты ЛКП кузова автомобиля от сколов и царапин, описание процесса нанесения.
01:03
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.